22/12/2007

Surpresas do coração /Crepe Suzette


Kate é uma professora que vive em Montreal e tem que superar o medo de viajar de avião, pois quer ir atrás de seu noivo, que foi a paris e lá se apaixonou por uma bela mulher. Na viagem, conhece Luc Teyssier, um contrabandista francês que está fugindo da polícia. Os dois se juntam, cada um para seus pr´pósitos, ams acabam se apaixonando...Filme leve, despretensioso, de final previsível, mas divertido.
Direção de Lawrence Kasdan, música de James Newton Howard e, no elenco: Meg Ryan, Kevin Kline, Jean Reno, Timothy Hutton, Susan Anbeh.
Minha nota: ***


Crepe Suzette de Uva



Ingredientes para a Massa:

1 xícara (125g) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (240 ml) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
Sal
Calda:

200g de uva Itália
2 colheres sopa de manteiga
3 colheres sopa de açúcar
Suco de duas laranjas
3 colheres (sopa) de Cointreau (opcional)

Preparo
Bata na batedeira ou no liquidificador a farinha, os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar e uma pitada de sal. Deixe a massa repousar 1 hora.
Numa frigideira, coloque uma colher café de manteiga para cada crepe, e faça oito. Reserve. Para a calda, lave, corte as uvas ao meio e tire as sementes. Derreta a manteiga e o açúcar, mexa até dourar, acrescente o suco de laranja, o Cointreau e as uvas. Ferva por 5 minutos. Recheie cada crepe com a calda de uvas e dobre.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário: