25/02/2009

Bombom de café


Ingredientes

• 1 lata de leite condensado
• manteiga para untar
• 300 g de Classic chocolate meio amargo
• 2 colheres (sopa) de licor de cacau
• 2 colheres (sopa) de nescafé tradição
• ½ colher (sopa) de manteiga

Leve ao fogo baixo o Leite Moça com a manteiga, mexendo sempre até obter consistência cremosa.
Dissolva o NESCAFÉ no licor de cacau e junte-os ao creme. Mexa até desprender do fundo da panela. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as pelo Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Coloque-as sobre papel de alumínio, para secar. Quando estiverem prontas, retire do papel de alumínio, corte as aparas e sirva a seguir.

Se desejar, envolva cada bombom em papel chumbo ou coloque em forminhas decoradas, para presentear.
Fonte: Cozinha Nestlé


Rendimento da Receita:40 bombons
Tempo de preparo da Receita:1 hora

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