Rendimento da Receita: 10 porções
Calda :
• 1 xícara (chá) de açúcar
Crocante :
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
• 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim :
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de nescafé tradição
• 2 latas de leite
• 1 lata de leite condensado
Calda :
• 1 xícara (chá) de açúcar
Crocante :
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
• 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim :
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de nescafé tradição
• 2 latas de leite
• 1 lata de leite condensado
Preparo da Receita
Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e meia. Desenforme depois de frio e sirva com a calda crocante.Crocante: Leve o açúcar para derreter em fogo baixo, mexendo suavemente até caramelizá-lo. Misture a manteiga e junte o amendoim. Despeje sobre o mármore untado. Depois de frio passe o rolo, para triturar o crocante e espalhe sobre o pudim.
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