O filme, baseado no best-seller de Claire Cook ,é a história de Sarah Nolan (Diane Lane), uma professora de pré-escola romântica, recém-divorciada e desiludida, que redescobre o amor com a ajuda entusiasmada porém atrapalhada de suas bem-intencionadas irmãs, Carol (Elizabeth Perkins) e Christine (Ali Hillis). Após uma série de desencontros, Sarah acaba encontrando um desastrado e intrigante construtor de barcos, Jake Anderson (John Cusack), fanático pelo filme Dr. Jivago.
Duração: 98 minutos. Censura: 12 anos.
Minha nota: ****
Bombom de Nozes
Modo de Preparo
1- Recheio: corte o fondant em pedaços e misture com o rum até ficar cremoso. Junte as nozes e reserve.
2- Casquinha: derreta e tempere o chocolate meio amargo. Preencha completamente o molde com o chocolate temperado e, em seguida, vire-o sobre um prato fundo e grande para escorrer o excesso de chocolate. Leve o molde à geladeira por alguns segundos para que o chocolate seque. 3- Recheie cada cavidade dos moldes com uma porção de creme nozes. Cubra com o restante do chocolate temperado, limpe os excessos com uma espátula e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, ou até que os moldes fiquem "opacos".
4- Desenforme os bombons sobre uma superfície limpa e acomode-os em forminhas individuais. Mantenha em local seco e refrigerado, longe de odores fortes, por 10 a 15 dias.
Ingredientes
Para o recheio:
Ingredientes
Para o recheio:
- 250g de fondant
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
Para a casquinha:
Nenhum comentário:
Postar um comentário