Direção: Mike Mitchell Roteiro: Deborah Kaplan, Harry Elfont, Jeffrey Ventimilia e Joshua Sternin, baseado em estória de Deborah Kaplan e Harry Elfont Produção: Betty Thomas e Jenno Topping Música: Randy Edelman.
- Recebeu 3 indicações ao Framboesa de Ouro, nas seguintes categorias: Pior Filme, Pior Ator (Ben Affleck) e Pior Roteiro.
Minha nota: **
Site Oficial: www.survivingchristmas.com
Sorvete com calda de caramelo e farofa de bala toffee
Ingredientes
12 balas toffee duras
1 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite fresco
500 ml de sorvete de baunilha ou creme
Modo de preparo
No processador, coloque as balas e pulse até obter uma farofa grossa. Reserve. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo médio, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até derreter completamente e caramelar. Junte o creme de leite fresco aos poucos até obter uma mistura homogênea. Deixe ferver por mais um minuto, distribua o sorvete entre taças de sobremesa e, por cima, despeje a calda. Polvilhe com a farofa de bala e sirva. Rende 4 taças.
Edição Virgínia Lamarco
Fotos Pedro Rubens
Criação culinária Bettina Orrico
Produção culinária Fabiana Badra Eid
Realização Florise Oliveira
Créditos: http://claudia.abril.com.br/receitas/2806/
Ingredientes
12 balas toffee duras
1 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite fresco
500 ml de sorvete de baunilha ou creme
Modo de preparo
No processador, coloque as balas e pulse até obter uma farofa grossa. Reserve. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo médio, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até derreter completamente e caramelar. Junte o creme de leite fresco aos poucos até obter uma mistura homogênea. Deixe ferver por mais um minuto, distribua o sorvete entre taças de sobremesa e, por cima, despeje a calda. Polvilhe com a farofa de bala e sirva. Rende 4 taças.
Edição Virgínia Lamarco
Fotos Pedro Rubens
Criação culinária Bettina Orrico
Produção culinária Fabiana Badra Eid
Realização Florise Oliveira
Créditos: http://claudia.abril.com.br/receitas/2806/
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